Воспитатель Хаметова Эльмира Давлетшаевна

Хаметова Эльмира Давлетшаевна

Воспитатель
8 (8422) 58-82-20 mdou80ul@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ № 80 "Аист"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования: среднее специальное образование

Образовательное учреждение: Бакинское дошкольное педучилище, 1988 год

Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника, квалификация по диплому: специальность - воспитание в дошкольных учреждениях; квалификация - воспитатель в дошкольных учреждениях

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

1. Повышение квалификации: ФГБОУ ВО "УлГПУ им.И.Н.Ульянова", 36 часов, "Формирование предпосылок социальной компетентности у детей раннего возраста", 02.03.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Отсутствует

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ № 80 "Аист"

О себе

Работает воспитателем на группе раннего возраста

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie